Donnerstag, 19. Dezember 2013

Schokolade und Gewuerze – das explodiert im Mund!

Das Experimentieren mit Schokolade und Gewürzen kann heute jeder. Selbst Schokolade kreieren, nach dem eigenen Geschmack, den eigenen Idee, mit Nuancen spielen, das macht richtig Laune und eröffnet eine ganz neue Welt des Genusses. Bei den Shops MyChoc, Chocri und MySwissChocolade kann der Kreativität freien Lauf gelassen werden. So kann, auch wenn man nicht seinen eigenen Schokoladenladen besitzt die besondere Lieblingsschokolade hergestellt werden. Schokolade und Gewürze- ist viel mehr als nur Genuss!

Muskat 

Ein Gewürz, das uns meist aus der Küche bekannt ist. Denn ob ein Kartoffelpüree, Spinat, Blumenkohl oder Eiergerichte, Muskat verleiht all diesen Gerichten eine besondere Note. Als Heilpflanze wird Muskat schon in der indischen Heilkunde für viele verschiedene Beschwerden eingesetzt. Bei uns in Deutschland findet die Heilkraft des Muskats nur bei Magen-Darm-Beschwerden Verwendung.

Muskatnüsse und Muskatblüten sind ein Klassiker als Gewürz zur Trinkschokolade. Vorsichtig dosiert, bekommt die helle oder dunkle Mousse au Chocolat eine ganzbesondere Note.

Weitere Gewürzet warten auf deinen Entdeckung. Klick jetzt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen