Freitag, 3. Januar 2014

Teekannen aus Gusseisen – Gute Pflege für ein langes Leben

Teekannen aus Gusseisen haben ihren Ursprung in Japan oder China. Sie sind in fast jedem Haushalt zu finden. Die Gusseisen Kannen finden ihre Hauptbestimmung im Warmhalten von Wasser, so wäre die bessere Bezeichnung für diese Eisenkannen Kanne „Wasserkessel“. Aufgrund des porösen Gusseisens, bleibt das Wasser sehr lange heiß. Ihre Verwendung findet sie als Warmwasserspeicher am Tisch, um das kleine Kännchen, in dem sich der offene Tee befindet, immer wieder nachzufüllen.

Der große Vorteil der Gusseisen Kannen ist nicht nur, dass das Wasser /Tee lange heiß bleibt, sondern er bittert nicht nach und schmeckt nicht fade. So ist sichergestellt, dass immer heißer Tee zur Verfügung steht. Mit einem Stövchen kombiniert, ist die Gusseiserne Teekanne ein Hingucker auf jedem Tisch.

Reinigung und Pflege der Kanne klick jetzt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen